Restaurante en Campello – Alicante | La Vela

Restaurante en Campello Playa en Alicante a 11 km de Alicante y 6 km de San Juan Playa.

Contamos con Menús Especiales 25€ – 30€ – 45€, Menús sin Gluten y con una Carta de elaboración propia muy elaborada.

Si vienes a visitarnos no te puedes perder nuestras especialidades en Carne de Buey Pato y Foie Gras.

Desde febrero del año 1996 os ofrecemos un abanico de propuesta de cocina que va de la sencilla pizza o pasta hasta la preparación más gastronómica del foiegras, carne de pato o buey.

Con la ilusión y deseo que paséis con nosotros un rato muy agradable disfrutando de la comida, de los vinos y del sitio.

El contenido de nuestras cartas es de elaboración propia en nuestro restaurante en Campello, dónde podrás encontrar:

  • salsas frías o calientes
  • tarta de cebolla
  • quiche
  • foiegras
  • confits
  • turrón helado
  • tarta de manzana
  • profiteroles
  • y mucho más.

Proponemos también sugerencias de temporada, carne de caza, pescado, aves, postres, productos frescos elaborados por nuestro equipo de cocina con esmero, para satisfacernos y satisfaceros.

Si estás buscando donde comer o cenar en Campello este es tu mejor elección, puedes comer seleccionando los manjares de nuestra carta o simplemente escogiendo uno de los menús que tenemos.

Seleccionamos los productos frescos, las carnes de buey, ternera, pato, con la experiencia de nuestra profesionalidad y recorrido.

En nuestro Restaurante en Campello podrás reservar mesa llamándonos al 965 65 04 10, tanto en horario de comidas como en horario de cenas. Podrás escoger mesa en nuestro salón con vista a la Playa de Campello o incluso en la misma terraza al aire libre.

Haz tu reserva

Descubre La Vela por dentro

Paul Blanot

Desde 1981, del suroeste de Francia, de las Landas, cuna de la crianza del pato Mulard (de 6 kg.), cubierta del segundo bosque de Europa Occidental con su carne de caza y aves migratorias, bordeando el océano Atlántico con todas sus riquezas de pescados y mariscos.

Fronterizado con la región de Burdeos y sus vinos, en esta tierra tan rica donde nacieron los más grandes cocineros:

  • Alain Ducasse,
  • Michel Guerard,
  • Alain Dutournier,
  • la familia Daguin,
  • Jean Claude Brunel

y tantos más, aprendí y me crecí de cocinero.

Sin duda entre todos hemos creado un restaurante con encanto, con mucha personalidad en nuestra cocina.

Esperamos satisfaceros todavía y siempre.

 

Recomendaciones sobre nuestro Restaurante

Te dejamos un enlace a la recomendada revista El Sumiller, donde nos mencionan como un restaurante destacado. Puedes verlo aquí.

 

Danos tu Opinión

Para nosotros es muy importante tu opinión, si lo deseas, puedes dejarnos tu valoración aquí.

Reseñas Google