Disfruta de Nuestras Sugerencias y Platos de Temporada

  • Ostra Francesa
    3.80€
  • Paté de Jabalí Casero
    14.00€
  • Quiche de Boletus
    9.50€
  • Embutidos de Pinoso y Quesos Nacionales
    15.00€
  • Provolone al Horno
    12.50€
  • Boquerones Fritos
    12.50€
  • Vieiras Salteadas con Caramelo de Lima
    22.00€
  • Secreto y Presa de Cerdo Duroc confitado al Fuego Lento
    19.50€
  • Solimillo de Pato
    19.50€
    con salsa de Naranja
  • Raviolis de Foie Gras
    21.50€
    con puré de Calabaza
  • Estofado de Ciervo de Temporada
    13.50€
  • Pizza Urca
    22.00€
    Crema de Queso Azul, Camembert Morcon, Longaniza, Pera, Nueces