Disfruta de Nuestras Sugerencias y Platos de Temporada

  • Croquetas de Chipirones y tinta de Calamar
    8.50€
  • Croquetas de Boletus y Trufa
    8.50€
  • Paté de Cabeza de Cerdo en su Gelatina
    9.00€
  • Raviolis de Boletus y Trufa con salsa Oporto
    16.00€
  • Raviolis de Calabaza y Tomate Natural
    14.00€
  • Raviolis de Ricota, Espinacas y Pesto
    15.00€
  • Pizza Patache
    12.00€
    Tomate, champiñón, berenjena, calabacín, miel, sobrasada y queso
  • Pizza Quinquerreme
    13.50€
    Salsa boletus, pato confitado, queso, manzana, rúcula, espárragos, puerros, roquefort
  • Presa Ibérica a la Parrilla
    22.00€
  • Estofado de Ciervo de Temporada
    19.50€
  • Lechola a la Plancha con Crema de Berros
    19.50€
  • Bonito de La Almadraba a la Plancha
    19.00€
  • Ostra Francesa
    3.80€
  • Fondant de Turrón
    6.80€